Оставьте контакты
...и мы Вам перезвоним

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова в Смоленске

Денис
30, стаж употребления 9 лет, спайс, соль

Я работаю консультантом по химической зависимости в реабилитационном центре, и мне очень нравится моя работа. А еще я чувствую себя абсолютно счастливым человеком. Мне 30, у меня есть жена, недавно купили с ней квартиру, планируем ребенка, но пока у нас только симпатичный лабрадор. В это сложно поверить, но еще три года назад я был абсолютно скатившимся наркоманом, который ради дозы готов продать мать родную. Мне невероятно повезло, что именно эта родная мать пригласила консультанта из реабилитационного центра побеседовать со мной. И это нонсенс, но… За полтора часа беседы он смог показать мне, во что я превратился, и убедил начать лечение в центре. Первые месяцы я много работал над собой: учился общаться с людьми, выполнять простую работу по дому, а потом я понял, что нашел свое призвание. Мне хочется помогать людям, попавшим в такую же беду, как я. И после того, как моя реабилитация была завершена, я остался работать в центре. Это лучшее, что случалось со мной в жизни.

Елена Шикова
24 года, стаж употребления 4 года, героин

Если ваш близкий подсел на наркотики, не нужно опускать руки, хоронить его заживо и жалеть себя. Излечиться от зависимости можно! Раз и навсегда. Без рецидивов. И я живой тому пример!

Меня зовут Елена, и я уже пять лет в завязке. И вы не поверите, мне совсем не хочется повторять опыт прошлого. Страшно вспомнить: я сидела на героине. Был очень тяжелый период в жизни, умер любимый, и только наркотики помогали мне держаться на плаву. Ну. Условно говоря помогали. В глубине души я знала, что от них мне только хуже. За полгода я потеряла все, что у меня было: друзей, работу, семью. Мама сначала была рядом, поддерживала меня, жалела, но потом и у нее не осталось сил. Когда я очнулась грязная, вся залита рвотой в каком-то подъезде, я поняла, что пора что-то менять. Позвонила маме, сказала, что хочу начать лечение. Она сначала не поверила, но потом очень обрадовалась и помогла деньгами. Не буду описывать весь проведенный в клинике год. Скажу одно: за этот год я полностью излечилась, и я больше никогда не вернусь к наркотикам. Вашему близкому тоже удастся!

Сергей
27 лет, стаж употребления 8 лет, героин

Привет, меня зовут Сергей. Мне 27 лет, из которых 8 я употреблял. Не знаю, откуда у моей семьи взялись деньги на лечение, ведь весь их бизнес я пустил под откос в угоду своей зависимости. Все дошло до того, что из-за меня у родных был долг больше миллиона. Тем более, я не знаю, откуда у них взялось желание помогать мне, ведь я очень много плохого сделал.
Когда я попал в реабилитационный центр, я впервые почувствовал, что нужен кому-то, что кто-то готов отказываться от всех радостей жизни для того, чтобы я стал нормальным человеком, и бросил наркоту. И это очень подстегивало. Первый месяц был самым сложным. Много дурных мыслей приходило, хотелось выть от стыда, от страха, от ненависти к себе, но этот период прошел. И спустя несколько месяцев жизни в клинике я вдруг понял, что мне совсем не хочется новой дозы, а хочется поехать домой, вернуть родителям бизнес, заслужить их прощение и уважение. И сейчас я двигаюсь к этой цели и уверен, что все получится.

Не откладывайте, проблема не уйдёт сама собой
Оставьте заявку, мы вам позвоним